Ингредиенты:
- консервированные персики в сиропе 1 б.
- персиковое желе 1 уп.
- йогурт персиковый 200 г
Предлагаю Вашему вниманию рецепт персикового десерта с йогуртом. Он очень вкусный и полезный. Такой десерт из персика быстро приготовить. А также он подойдет тем, кто следит за фигурой, так как является легким и низкокалорийным. Очень нежный, с персиковым йогуртом. Рекомендую попробовать!
Как приготовить
Персики вынуть из сиропа, смолоть блендером. Подогреть примерно до 50-60 град. Добавить 2 ст.л. персикового желе (порошка). Выложить в формы, охладить.
К сиропу добавить 1/2 стак воды. Смесь нагреть до горячего и добавить оставшееся желе, хорошо перемешать до растворения. Охладить, чтобы желе застыло.
В форму на охлажденный персиковый мусс, выложить йогурт. На йогурт – застывшее желе, порезанное кусочками. Сверху можно добавить свежие фрукты. Приятного аппетита!
Leave a Reply